Sate atau satai adalah makanan yang terbuat dari daging yang dipotong kecil-kecil dan ditusuk sedemikian rupa dengan tusukan lidi tulang daun kelapa atau bambu kemudian dipanggang menggunakan bara arang kayu. Gut for making sausages.
Sate disajikan dengan berbagai macam bumbu yang bergantung pada variasi resep sate.
. Daging ayam yang sudah diolah dimasak dibekukan-Gulai sapi-Sate klathak-bakso urat-koridofu dadih kacang kedelai beku kemudian dikeringkan koridofu soybean curd frozen and then dried Daging. Minyak kelapa Coconut oil MinyakLemak. Pembungkus sosis alami atau buatan.
Minyak kelapa sawit Palm oil MinyakLemak. Dalam resep masakan Cina siomai adalah daging babi cincang yang dibungkus kulit yang tipis dari tepung teriguWalaupun demikian siomai juga dibuat dari udang daging kepiting atau daging sapiSiomai dibuat berbentuk silinder dan di atasnya diberi hiasan seperti telur kepiting parutan wortel atau kacang polongSetelah dimatangkan dengan cara dikukus. Gulai asam keueung masakan.
Lemak kelapa-Kelapa dikeringkan-Penganan khas Perancis terbuat dari daging. Umbut rotan Rattan young shoot Sayuran. Daging yang dijadikan sate antara lain daging ayam kambing domba.
Tumis Air Rampai Petola Manis Tumis Dapur
Kailan Ikan Masin Resepi Terbaik Serikaya Ubi Labu
Bawang Garing Kicap Umami Dan Udang Yang Manis Jamuan Yang Lengkap Sekali Dishes Prawn Recipes
Resep Gulai Rebung Ala Padang Oleh Renie Wisra Recipe Resep Masakan Makanan Resep Makanan
Gulai Lemak Cili Padi Babat Sama Rebung Resep Masakan Malaysia Makanan Dapur